Código: BRC0023J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovo, galinha, inteiro, cozido, c/ sal
<< Egg, chicken, whole, cooked, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ519-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg78,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg8,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg362-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg43,1-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg315-----Calculado
MagnésioMGmg9,83-----Calculado
FósforoPmg160-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg1,08-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg14,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,80-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).