Código: BRC0023G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, natural, desnatado, Brasil ,Vigor,
<< Yogurt, natural, low fat, Brazil ,Vigor, >>
<< Yogur, natural, desnatado ,Vigor, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ232-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg85,9---1326Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg8,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,24---1326Analítico
LipídiosFATg0,52---1326Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1326Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07---1326Analítico
ColesterolCHOLEmg5,49----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,33----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,17----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1681Analítico
CálcioCAmg205----1681Analítico
FerroFEmgtr----1681Analítico
SódioNAmg78,2----1681Analítico
MagnésioMGmg15,7----1681Analítico
FósforoPmg143----1681Analítico
PotássioKmg238----1681Analítico
ZincoZNmg0,67----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,70----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,28----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,53----1742Assumido
Vitamina CVITCmg0,45----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg4,24---1326Analítico

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).