Código: BRC0023F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, grilled, unsalted, Brazil, Bos taurus >>
<< Carne, res, solomillo, a la parrilla, sin sal, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1111-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg51,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,1---11681Analítico
LipídiosFATg15,3---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg143---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20---11681Analítico
CálcioCAmg4,46---11681Analítico
FerroFEmg2,35---11681Analítico
SódioNAmg57,1---11681Analítico
MagnésioMGmg18,7---11681Analítico
FósforoPmg218---11681Analítico
PotássioKmg351---11681Analítico
ZincoZNmg3,40---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,40----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,18---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,91---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,13----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg32,1---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).