Código: BRC0023E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Corimbatá, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Prochilodus spp.
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, cooked, without oil and salt, Brazil, Prochilodus spp. >>
<< Pescado, agua dulce, Corimbatá, cocido, sin aceite, sin sal, Prochilodus spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ942-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg63,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7---11681Analítico
LipídiosFATg16,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg74,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,45---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,28---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg64,7---11681Analítico
FerroFEmg0,62---11681Analítico
SódioNAmg37,2---11681Analítico
MagnésioMGmg22,8---11681Analítico
FósforoPmg185---11681Analítico
PotássioKmg253---11681Analítico
ZincoZNmg0,95---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,09---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,7---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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