Código: BRC0022U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Noz, pecan, torrada, s/ sal
<< Nuts, pecan, toasted, unsalted >>
<< Nueces, pacanas, tostadas, sin sal >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2682-----Calculado
EnergiaENERCkcal649-----Calculado
UmidadeWATERg6,20---11681Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg18,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0---11681Atribuído
LipídiosFATg59,4---11681Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg7,20---11681Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,10---11681Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00---11681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg35,2----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,5----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg105---11681Atribuído
FerroFEmg2,00---11681Atribuído
SódioNAmg5,00---11681Atribuído
MagnésioMGmg153---11681Atribuído
FósforoPmg396---11681Atribuído
PotássioKmg533---11681Atribuído
ZincoZNmg2,10---11681Atribuído
CobreCUmg0,75---11681Atribuído
SelênioSEmcg3,76----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg14,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,38---11681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Atribuído
NiacinaNIAmg0,13---11681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg9,50----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).