Código: BRC0022T
Descrição: Ervilha, enlatada, drenada, Brasil, Pisum sativum L. << Green peas, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 393 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,3 | 5,20 | 68,8 | 80,1 | 5 | 51,178,329,415,1536,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,67 | 1,30 | 3,99 | 7,05 | 5 | 51,178,329,415,1536,1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,39 | 0,14 | 0,20 | 0,60 | 5 | 51,178,329,415,1536,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 4,75 | 0,66 | 3,76 | 5,10 | 4 | 178,329,415,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,47 | 0,16 | 1,22 | 1,64 | 5 | 51,178,329,415,1536,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 20,9 | 2,71 | 17,8 | 22,7 | 3 | 415,801,1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,56 | - | 1,39 | 1,74 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Sódio | mg | 383 | - | 372 | 394 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 23,0 | 1,74 | 21,2 | 24,6 | 3 | 415,801,1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 72,6 | - | 66,6 | 78,5 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Potássio | mg | 145 | - | 143 | 147 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,29 | - | 0,11 | 0,46 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Zinco | mg | 1,10 | 0,24 | 0,88 | 1,36 | 3 | 415,1681,1747 | Analítico |
Cobre | mg | 0,17 | - | 0,14 | 0,20 | 2 | 415,1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 1,80 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,17 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,58 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 6,33 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 46,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
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