Código: BRC0022J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovo, galinha, gema, cozida/10 min., c/ sal
<< Egg, chicken, yolk, cooked/10 min, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1428-----Calculado
EnergiaENERCkcal345-----Calculado
UmidadeWATERg49,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,8-----Calculado
LipídiosFATg30,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1266-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg114-----Calculado
FerroFEmg2,91-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg9,33-----Calculado
FósforoPmg383-----Calculado
PotássioKmg87,0-----Calculado
ZincoZNmg2,86-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg33,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg6,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg14,0-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg145-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).