Código: BRC0022G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, natural, desnatado, Brasil
<< Yogurt, natural, low fat, Brazil >>
<< Yogur, natural, desnatado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ203-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-85,989,22326,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,04-3,834,242326,1681Analítico
LipídiosFATg0,42-0,320,522326,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1326Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-0,861,072326,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg4,41---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg181---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmg68,9---11681Analítico
MagnésioMGmg13,8---11681Analítico
FósforoPmg126---11681Analítico
PotássioKmg210---11681Analítico
ZincoZNmg0,59---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg1,70----1745Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg4,64----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,64----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,25---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,51---11742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,40---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg4,04-3,834,242326,1681Analítico

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).