Código: BRC0022F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted, Bos taurus >>
<< Carne, res, solomillo, rebozado (harina de trigo, huevo y pan rallado), frito, sin sal, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1441-----Calculado
EnergiaENERCkcal346-----Calculado
UmidadeWATERg42,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6---11681Analítico
LipídiosFATg24,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,37---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg99,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,24---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,08---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA---11681Analítico
CálcioCAmg14,7---11681Analítico
FerroFEmg2,90---11681Analítico
SódioNAmg77,1---11681Analítico
MagnésioMGmg27,0---11681Analítico
FósforoPmg202---11681Analítico
PotássioKmg270---11681Analítico
ZincoZNmg2,86---11681Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg15,1---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,1---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,63----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,02---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).