Código: BRC0022E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, corimbatá, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Prochilodus spp.
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, roasted, without oil and salt, Brazil, Prochilodus spp. >>
<< Pescado, agua dulce, curimatã, horneado, sin aceite, sin sal, Prochilodus spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1061-----Calculado
EnergiaENERCkcal255-----Calculado
UmidadeWATERg59,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,9---11681Analítico
LipídiosFATg19,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg100---11681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,80---11681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,39---11681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,08---11681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg22,3---11681Analítico
FerroFEmg0,97---11681Analítico
SódioNAmg40,4---11681Analítico
MagnésioMGmg24,2---11681Analítico
FósforoPmg220---11681Analítico
PotássioKmg326---11681Analítico
ZincoZNmg0,75---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,70---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,9---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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