Código: BRC0022C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, limão, var. Tahiti, s/ açúcar (s/ diluição em água), Brasil, Citrus aurantifolia Swing
<< Juice, lemon, var.Tahiti, without sugar added (without dilution in water), Brazil, Citrus aurantifolia Swing >>
<< Jugo, limón, var. Tahití, sin azúcar (sin diluir en agua), Brasil, Citrus aurantifolia Swing >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg87,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,94---11681Analítico
LipídiosFATg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,18---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,41---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg51,0---11681Analítico
FerroFEmg0,18---11681Analítico
SódioNAmg1,25---11681Analítico
MagnésioMGmg9,70---11681Analítico
FósforoPmg23,8---11681Analítico
PotássioKmg128---11681Analítico
ZincoZNmg0,21---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcg0,43----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg3,50----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,75----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,30---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg38,2---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,57----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,94---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).