Código: BRC0021N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, parmesan, light, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, parmesan, ready to eat, light, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, parmesano, ligero, lista para comer ,Kenko, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1633 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 49,8 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,14 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 41,7 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,40 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,44 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 91,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 18,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 312 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 1408 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 15,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 267 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 51,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 251 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
