Código: BRC0021N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, parmesan, light, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, parmesan, ready to eat, light, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, parmesano, ligero, lista para comer ,Kenko, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1633-----Calculado
EnergiaENERCkcal396-----Calculado
UmidadeWATERg49,8---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,14---1336Analítico
LipídiosFATg41,7---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,40---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,44---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg91,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg18,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,0----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,16----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg312----1742Atribuído
FerroFEmg0,36----1742Atribuído
SódioNAmg1408----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,3----1742Atribuído
FósforoPmg267----1742Atribuído
PotássioKmg51,0----1742Atribuído
ZincoZNmg1,67----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg251----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,04----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,24----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,68----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,80----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).