Código: BRC0021H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Bebida, chá, erva-doce, infusão 5%, s/ açúcar, Pimpinela anisum
<< Beverage, tea, anise, infusion 5%, without sugar, Pimpinela anisum >>
<< Bebida, té, hinojo, infusión 5%, sin azúcar, Pimpinela anisum >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ6-----Calculado
EnergiaENERCkcal1-----Calculado
UmidadeWATERg99,6----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,39-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00----1742Assumido
LipídiosFATg0,00----1742Assumido
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Assumido
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,00----1742Assumido
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Assumido
CálcioCAmg1,93---1857Assumido
FerroFEmgtr---1857Analítico
SódioNAmg0,63---1857Analítico
MagnésioMGmg0,88---1857Analítico
FósforoPmg0,65---1857Analítico
PotássioKmg9,93---1857Analítico
ZincoZNmgtr---1857Analítico
CobreCUmgtr---1857Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmg1,23----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,23----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,30----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

857 - Heinrichs R, Malavolta E. Composição mineral do produto da erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil). Cienc Rural. 2001; 31(5): 781-5
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).