Código: BRC0021G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, natural, Brasil ,Vigor,
<< Yogurt, natural, Brazil ,Vigor, >>
<< Yogur, natural ,Vigor, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ264-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg85,6---1326Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,97---1326Analítico
LipídiosFATg1,82---1326Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1326Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01---1326Analítico
ColesterolCHOLEmg8,25----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,08----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,54----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg207----1681Analítico
FerroFEmgtr----1681Analítico
SódioNAmg74,7----1681Analítico
MagnésioMGmg16,3----1681Analítico
FósforoPmg172----1681Analítico
PotássioKmg103----1681Analítico
ZincoZNmg0,64----1681Analítico
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg13,5----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,5----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,32----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,44----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,34----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,34----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg3,97---1326Analítico

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).