Código: BRC0020N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, italian, light, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, Italian, light, ready to eat, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, Italian, ligera, lista para comer ,Kenko, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1203-----Calculado
EnergiaENERCkcal290-----Calculado
UmidadeWATERg56,0---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,50---1336Analítico
LipídiosFATg26,2---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,10---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,27----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,77----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg12,7----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,07----1742Atribuído
CálcioCAmg33,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,55----1742Atribuído
SódioNAmg1973----1742Atribuído
MagnésioMGmg8,86----1742Atribuído
FósforoPmg26,6----1742Atribuído
PotássioKmg199----1742Atribuído
ZincoZNmg0,13----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,93----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg16,8----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,21----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).