Código: BRC0019N
Descrição: Gelatina, morango, em pó, diet, preparada, Brasil, Oetker, << Gelatin, strawberry, dry mix, diet, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ48-----Calculado
Energiakcal11-----Calculado
Umidadeg97,1---1323Analítico
Carboidrato totalg1,28-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,28-----Calculado
Proteínag1,53---1323Analítico
Lipídiosg0,02---1323Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,05---1323Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg1,64----1742Atribuído
Ferromg0,01----1742Atribuído
Sódiomg26,3----1742Atribuído
Magnésiomg0,55----1742Atribuído
Fósforomg37,2----1742Atribuído
Potássiomg0,55----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg26,3----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,00-----Assumido
Riboflavinamg0,00-----Assumido
Niacinamg0,00-----Assumido
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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