Código: BRC0019L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Tempero, à base de sal, Brasil
<< Seasoning mix, dry, Brazil >>
<< Condimento, a base de sal >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ85-----Calculado
EnergiaENERCkcal20-----Calculado
UmidadeWATERg7,65---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,67---11681Analítico
LipídiosFATg0,26---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,56---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg87,3---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg0,00-----Assumido
FerroFEmg0,00-----Assumido
SódioNAmg32560---11681Analítico
MagnésioMGmgNA------
FósforoPmgNA------
PotássioKmgNA------
ZincoZNmgNA------
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgNA------
RiboflavinaRIBFmgNA------
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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