Código: BRC0019K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Geleia, goiaba, Brasil ,Ritter,
<< Jam, guava, Brazil ,Ritter, >>
<< Jalea, guayaba ,Ritter, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1094-----Calculado
EnergiaENERCkcal258-----Calculado
UmidadeWATERg33,4---1344,349Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg65,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg61,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,31---1344,349Analítico
LipídiosFATg0,27---1344,349Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,21---1344,349Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33---1344,349Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,64----1742Atribuído
FerroFEmg0,18----1742Atribuído
SódioNAmg28,4----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,69----1742Atribuído
FósforoPmg5,69----1742Atribuído
PotássioKmg51,2----1742Atribuído
ZincoZNmg0,03----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00----1742Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,03----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,85----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,90----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).