Código: BRC0019K
Descrição: Geleia, goiaba, Brasil, Ritter, << Jam, guava, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1093-----Calculado
Energiakcal257-----Calculado
Umidadeg33,4---1344,349Analítico
Carboidrato totalg65,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg61,5-----Calculado
Proteínag0,31---1344,349Analítico
Lipídiosg0,27---1344,349Analítico
Fibra alimentarg4,21---1344,349Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,33---1344,349Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg6,64----1742Atribuído
Ferromg0,18----1742Atribuído
Sódiomg28,4----1742Atribuído
Magnésiomg5,69----1742Atribuído
Fósforomg5,69----1742Atribuído
Potássiomg51,2----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,03----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,00----1742Assumido
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,03----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,85----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,90----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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