Código: BRC0019G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, integral, pêssego, Brasil
<< Yogurt, whole, peach, Brazil >>
<< Yogur, integral, melocotón >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ283-----Calculado
EnergiaENERCkcal67-----Calculado
UmidadeWATERg85,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg9,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,53---11681Analítico
LipídiosFATg2,34---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,72---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg8,40---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06---11681Analítico
CálcioCAmg88,78,9582,495,121064,1681Analítico
FerroFEmg0,310,360,050,5621064,1681Analítico
SódioNAmg41,36,1137,045,621064,1681Analítico
MagnésioMGmg7,380,826,807,9621064,1681Analítico
FósforoPmg52,917,940,265,621064,1681Analítico
PotássioKmg85,347,052,111821064,1681Analítico
ZincoZNmg0,300,000,300,3021064,1681Analítico
CobreCUmg0,010,010,000,0221064,1681Analítico
SelênioSEmcg1,73----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,4----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,38---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,77----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1064 - Ressinetti NA, Oliveira E, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogurtes naturais e com sabor de frutas comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 2001; 51(2): 210-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).