Código: BRC0019E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água doce, Corvina, cru, Brasil, Plagioscions squamossissimus
<< Fish, freshwater, South American silver croaker, fresh, Brazil, Plagioscions squamossissimus >>
<< Pescado, agua dulce, Corvina, fresco, Plagioscions squamossissimus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ405-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg78,2-78,479,32214,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,1-17,418,92214,1681Calculado
LipídiosFATg2,64-2,243,032214,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-1,02-1,052214,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg73,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg39,4---11681Analítico
FerroFEmg0,26---11681Analítico
SódioNAmg45,1---11681Analítico
MagnésioMGmg24,5---11681Analítico
FósforoPmg153---11681Analítico
PotássioKmg293---11681Analítico
ZincoZNmg0,36---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg8,12---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,12---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,1---2214,1681Analítico

Fonte de dados:

214 - Campos SCB, Isepon JS. Avaliação do desenvolvimento e composição centesimal da corvina de água doce (Plagioscion squamosissimus Hichel) capturada na represa de Ilha Solteira (SP/MG). In: XV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).