Código: BRC0018L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sal, grosso, Brasil
<< Salt, coarse, Brazil >>
<< Sal, gruesa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ0-----Calculado
EnergiaENERCkcal0-----Calculado
UmidadeWATERg0,41---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFgNA------
Carboidrato disponívelCHOAVLDFgNA------
ProteínaPROCNTgNA------
LipídiosFATgNA------
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHgNA------
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg23,9---11681Analítico
FerroFEmg0,33---11681Analítico
SódioNAmg39943---11681Analítico
MagnésioMGmg1,00---11681Analítico
FósforoPmg0,00---11681Analítico
PotássioKmg5,99---11681Analítico
ZincoZNmg0,10---11681Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00-----Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog100,0-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).