Código: BRC0018K
Descrição: Geleia, framboesa, Brasil, Ritter, << Jam, raspberry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1199-----Calculado
Energiakcal282-----Calculado
Umidadeg28,5---1344,349Analítico
Carboidrato totalg70,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg68,0-----Calculado
Proteínag0,50---1344,349Analítico
Lipídiosg0,45---1344,349Analítico
Fibra alimentarg2,37---1344,349-
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,23---1344,349Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg7,13----1742Atribuído
Ferromg0,19----1742Atribuído
Sódiomg30,5----1742Atribuído
Magnésiomg6,11----1742Atribuído
Fósforomg6,11----1742Atribuído
Potássiomg55,0----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,03----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,00----1742Assumido
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,04----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,92----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg2,04----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).