Código: BRC0018G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, integral, polpa de fruta, morango, Brasil
<< Yogurt, whole, fruit pulp, strawberry, Brazil >>
<< Yogur, harina integral, pulpa de fruta, fresa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ417-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg76,9---1228Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,54---1228Analítico
LipídiosFATg1,85---1228Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1228Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68---1228Analítico
ColesterolCHOLEmg5,95----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,56----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg151----1681Analítico
FerroFEmg0,02----1681Analítico
SódioNAmg56,6----1681Analítico
MagnésioMGmg12,1----1681Analítico
FósforoPmg110----1681Analítico
PotássioKmg78,6----1681Analítico
ZincoZNmg0,46----1681Analítico
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1681Analítico
TiaminaTHIAmg0,05----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,18----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,46----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,91----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).