Código: BRC0017R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Gelatina, abacaxi, em pó, Brasil ,Oetker,
<< Gelatin, pineapple, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Gelatina, piña, polvo ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1684-----Calculado
EnergiaENERCkcal396-----Calculado
UmidadeWATERg0,70---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg92,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg92,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,60---1323Calculado
LipídiosFATg0,00------
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,20---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg26,9----1681Analítico
FerroFEmg0,33----1681Analítico
SódioNAmg235----1681Analítico
MagnésioMGmg2,31----1681Analítico
FósforoPmg2,00----1681Analítico
PotássioKmg7,27----1681Analítico
ZincoZNmgtr----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg40,1----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,01----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg6,60---1323Calculado

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).