Código: BRC0017G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, integral, morango, Brasil
<< Yogurt, whole, strawberry, Brazil >>
<< Yogur, integral, fresa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ356-----Calculado
EnergiaENERCkcal84-----Calculado
UmidadeWATERg80,8-76,984,62228,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,63-2,542,712228,1681Analítico
LipídiosFATg2,09-1,852,332228,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,11-0,000,222228,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-0,630,682228,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg7,49---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg97,8-94,61012228,1681Analítico
FerroFEmg0,23--0,452228,1681Analítico
SódioNAmg41,9-37,746,22228,1681Analítico
MagnésioMGmg7,92-7,808,042228,1681Analítico
FósforoPmg61,5-49,673,52228,1681Analítico
PotássioKmg92,1-52,41312228,1681Analítico
ZincoZNmg0,30-0,290,302228,1681Analítico
CobreCUmg0,03-0,020,042228,1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,12---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).