Código: BRC0017F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, redondo, crua, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, round, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, redondo, crudo, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ590-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg66,51,3164,867,43405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,6-28,031,62405Calculado
LipídiosFATg2,35-2,312,372405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-1,501,672405Analítico
ColesterolCHOLEmg19,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,60---1405Analítico
FerroFEmg11,8---1405Analítico
SódioNAmg84,4----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,80---1405Analítico
FósforoPmg89,2---1405Analítico
PotássioKmg126---1405Analítico
ZincoZNmg11,6---1405Analítico
CobreCUmg0,48---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,21----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,31----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,13----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,56----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg5,40----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,20----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg29,22,0728,031,62405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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