Código: BRC0016L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, teriyaki, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, teriyaki, ready-to-eat, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, teriyaki ,Kenko, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ390-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg68,6---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg21,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,79---1336Analítico
LipídiosFATg0,40---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,10---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg8,84---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg24,3----1742Atribuído
FerroFEmg1,65----1742Atribuído
SódioNAmg3723----1742Atribuído
MagnésioMGmg59,3----1742Atribuído
FósforoPmg149----1742Atribuído
PotássioKmg218----1742Atribuído
ZincoZNmg0,10----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,23----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,77----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).