Código: BRC0016K
Descrição: Geleias (média de geleias de diferentes amostras), Brasil, << Jam (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 265 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 32,6 | 2,83 | 28,5 | 36,2 | 6 | 144,249 | Analítico |
Carboidrato total | g | 66,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 64,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,35 | 0,09 | 0,26 | 0,50 | 6 | 144,249 | Analítico |
Lipídios | g | 0,30 | 0,08 | 0,23 | 0,45 | 6 | 144,249 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,54 | 1,31 | 0,99 | 4,21 | 6 | 144,249 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,25 | 0,04 | 0,21 | 0,33 | 6 | 144,249 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 6,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 28,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 5,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 5,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 51,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,6 | - | - | - | - | 107,1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 107,1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,86 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 1,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.144 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F, Penteado MVC. Provitamin A evaluation of external and internal leaves of cabbage (Brassica oleracea L var. capitata L.). Ciênc Tecnol Aliment. 1995; 15(2): 108-11.
249 - Penna EW, Bunger A, Ibieta A, et al. Alimentos para el adulto mayor: muffins enriquecidos con fibra de lupino. In: Lajolo FM; Menezes EW. Temas en tecnología de alimentos: Fibra dietética. Vol 2. Cyted. Cidade do México: IPN. 1998. Cap. 27.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
