Código: BRC0016K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Geleias (média de geleias de diferentes amostras), Brasil
<< Jam (average of several samples), Brazil >>
<< Jaleas (promedio de diferentes muestras) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1125-----Calculado
EnergiaENERCkcal265-----Calculado
UmidadeWATERg32,62,8328,536,26144,249Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg66,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg64,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,350,090,260,506144,249Analítico
LipídiosFATg0,300,080,230,456144,249Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,541,310,994,216144,249Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,250,040,210,336144,249Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,72----1742Atribuído
FerroFEmg0,18----1742Atribuído
SódioNAmg28,8----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,76----1742Atribuído
FósforoPmg5,76----1742Atribuído
PotássioKmg51,8----1742Atribuído
ZincoZNmg0,03----1742Atribuído
CobreCUmg0,01----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,38----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg12,6----107,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----107,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,04----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,86----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,92----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
144 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F, Penteado MVC. Provitamin A evaluation of external and internal leaves of cabbage (Brassica oleracea L var. capitata L.). Ciênc Tecnol Aliment. 1995; 15(2): 108-11.
249 - Penna EW, Bunger A, Ibieta A, et al. Alimentos para el adulto mayor: muffins enriquecidos con fibra de lupino. In: Lajolo FM; Menezes EW. Temas en tecnología de alimentos: Fibra dietética. Vol 2. Cyted. Cidade do México: IPN. 1998. Cap. 27.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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