Código: BRC0016K
Descrição: Geleias (média de geleias de diferentes amostras), Brasil, << Jam (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1124-----Calculado
Energiakcal265-----Calculado
Umidadeg32,62,8328,536,26144,249Analítico
Carboidrato totalg66,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg64,0-----Calculado
Proteínag0,350,090,260,506144,249Analítico
Lipídiosg0,300,080,230,456144,249Analítico
Fibra alimentarg2,541,310,994,216144,249Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,250,040,210,336144,249Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg6,72----1742Atribuído
Ferromg0,18----1742Atribuído
Sódiomg28,8----1742Atribuído
Magnésiomg5,76----1742Atribuído
Fósforomg5,76----1742Atribuído
Potássiomg51,8----1742Atribuído
Manganêsmg0,13----1742Atribuído
Zincomg0,03----1742Atribuído
Cobremg0,01----1742Atribuído
Selêniomcg0,38----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg12,6----107,1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----107,1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,04----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,86----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,92----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
144 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F, Penteado MVC. Provitamin A evaluation of external and internal leaves of cabbage (Brassica oleracea L var. capitata L.). Ciênc Tecnol Aliment. 1995; 15(2): 108-11.
249 - Penna EW, Bunger A, Ibieta A, et al. Alimentos para el adulto mayor: muffins enriquecidos con fibra de lupino. In: Lajolo FM; Menezes EW. Temas en tecnología de alimentos: Fibra dietética. Vol 2. Cyted. Cidade do México: IPN. 1998. Cap. 27.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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