Código: BRC0016G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, integral, salada de frutas, Brasil
<< Yogurt, whole, fruit salad, Brazil >>
<< Yogur, harina integral, ensalada de frutas >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ283-----Calculado
EnergiaENERCkcal67-----Calculado
UmidadeWATERg84,4----201,228,1681Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00----201,228,1681Atribuído
LipídiosFATg1,63----201,228,1681Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,23----201,228,1681Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74----201,228,1681Atribuído
ColesterolCHOLEmg5,43----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg83,0---11064Analítico
FerroFEmg0,51---11064Analítico
SódioNAmg43,7---11064Analítico
MagnésioMGmg7,00---11064Analítico
FósforoPmg41,5---11064Analítico
PotássioKmg119---11064Analítico
ZincoZNmg0,27---11064Analítico
CobreCUmg0,01---11064Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1681Analítico
TiaminaTHIAmg0,03----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,12----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,02----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

201 - Bragagnolo N, Rodriguez-Amaya DB. Colesterol, lipídios totais e ácidos graxos em cortes de carne bovina. In: XV Congresso SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.
228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1064 - Ressinetti NA, Oliveira E, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogurtes naturais e com sabor de frutas comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 2001; 51(2): 210-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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