Código: BRC0016F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, leque, crua, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, fan, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, abanico, crudo, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ574-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg66,40,2666,066,53405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,30,1430,030,22405Calculado
LipídiosFATg1,630,201,491,772405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,670,061,611,722405Analítico
ColesterolCHOLEmg44,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,40---1405Analítico
FerroFEmg12,0---1405Analítico
SódioNAmg109----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,80---1405Analítico
FósforoPmg89,0---1405Analítico
PotássioKmg130---1405Analítico
ZincoZNmg8,24---1405Analítico
CobreCUmg0,42---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,29----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,42----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,91----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,75----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,27----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,7----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg30,10,1430,030,22405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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