Código: BRC0016D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Margarina, c/ leite, c/ sal, Brasil ,Leco,
<< Margarine, with milk and salt, Brazil ,Leco, >>
<< Margarina, con leche, con sal, Brasil ,Leco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2274-----Calculado
EnergiaENERCkcal552-----Calculado
UmidadeWATERg34,9---1328Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,30---1328Analítico
LipídiosFATg60,0---1328Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1328Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90---1328Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg11,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg34,2----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg12,0----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,1----1742Atribuído
FerroFEmg0,01----1742Atribuído
SódioNAmg1000----1742Atribuído
MagnésioMGmg1,81----1742Atribuído
FósforoPmg14,5----1742Atribuído
PotássioKmg22,6----1742Atribuído
ZincoZNmg0,09----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg702----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,29----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,01----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,05----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,09----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,90----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog60,0----328Analítico
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).