Código: BRC0016D
Descrição: Margarina, c/ leite, c/ sal, Brasil, Leco, << Margarine, with milk and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2274-----Calculado
Energiakcal552-----Calculado
Umidadeg34,9---1328Analítico
Carboidrato totalg1,90-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,90-----Calculado
Proteínag1,30---1328Analítico
Lipídiosg60,0---1328Analítico
Fibra alimentarg0,00---1328Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,90---1328Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg11,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg34,2----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,0----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg18,1----1742Atribuído
Ferromg0,01----1742Atribuído
Sódiomg1000----1742Atribuído
Magnésiomg1,81----1742Atribuído
Fósforomg14,5----1742Atribuído
Potássiomg22,6----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,09----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg702----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,29----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Assumido
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,01----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,05----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,09----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,90----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).