Código: BRC0015U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Pistache, cru, s/ sal (dado importado), Pistacia vera
<< Nuts, pistachio, raw (imported date), Pistacia vera >>
<< Pistacho, crudo, sin sal (dato importado), Pistacia vera >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2386-----Calculado
EnergiaENERCkcal576-----Calculado
UmidadeWATERg4,37----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg27,2----1742Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,2----1742Atribuído
LipídiosFATg45,3----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg10,6----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,98----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,91----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg23,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg14,4----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg105----1742Atribuído
FerroFEmg3,92----1742Atribuído
SódioNAmg1,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg121----1742Atribuído
FósforoPmg490----1742Atribuído
PotássioKmg1025----1742Atribuído
ZincoZNmg2,20----1742Atribuído
CobreCUmg1,30----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg-------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg-------
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,86----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,87----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,30----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg1,70----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg5,60----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg20,2----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).