Código: BRC0015F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, filet mingon, crua, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, inside strip, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, filete mingon, cruda, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ616-----Calculado
EnergiaENERCkcal146-----Calculado
UmidadeWATERg66,40,1265,066,33405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,9-26,729,02405Calculado
LipídiosFATg3,41-3,524,142405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-1,221,362405Analítico
ColesterolCHOLEmg97,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg4,20---1405Analítico
FerroFEmg13,2---1405Analítico
SódioNAmg102----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,40---1405Analítico
FósforoPmg87,6---1405Analítico
PotássioKmg110---1405Analítico
ZincoZNmg4,58---1405Analítico
CobreCUmg0,70---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,29----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,42----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,92----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,75----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,29----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg27,81,6126,729,02405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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