Código: BRC0014N
Descrição: Gelatina, diet, em pó, diet, preparada (média de diferentes sabores), Brasil, << Gelatin, diet, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ47-----Calculado
Energiakcal11-----Calculado
Umidadeg97,20,0397,297,25323Analítico
Carboidrato totalg1,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,12-----Calculado
Proteínag1,550,021,531,585323Analítico
Lipídiosg0,070,020,040,105323Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,050,010,040,065323Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg1,59----1742Atribuído
Ferromg0,01----1742Atribuído
Sódiomg25,5----1742Atribuído
Magnésiomg0,53----1742Atribuído
Fósforomg36,1----1742Atribuído
Potássiomg0,53----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1742Atribuído
Zincomg0,00----1742Atribuído
Cobremgtr----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).