Código: BRC0014F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, muslo interior, crudo, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ545-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg67,90,4467,168,03405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,4-27,830,52405Calculado
LipídiosFATg1,25-1,191,322405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,480,231,311,642405Analítico
ColesterolCHOLEmg48,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,80---1405Analítico
FerroFEmg11,6---1405Analítico
SódioNAmg97,3----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,40---1405Analítico
FósforoPmg91,6---1405Analítico
PotássioKmg132---1405Analítico
ZincoZNmg15,6---1405Analítico
CobreCUmg0,46---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,40----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,55----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,71----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg6,90----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg29,11,8627,830,52405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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