Código: BRC0014D
Descrição: Manteiga e margarina, c/ sal, Brasil, Vigor mix, << Margarine and butter, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2962-----Calculado
Energiakcal720-----Calculado
Umidadeg18,7---1328Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,15---1328Analítico
Lipídiosg80,0---1328Analítico
Fibra alimentarg0,00---1328Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,20---1328Analítico
Colesterolmg87,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg26,7----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg31,6----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg18,1----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg27,1----1742Atribuído
Ferromg0,09----1742Atribuído
Sódiomg1200----1742Atribuído
Magnésiomg1,93----1742Atribuído
Fósforomg22,2----1742Atribuído
Potássiomg35,7----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,02----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg811----1742Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamgtr----1742Atribuído
Riboflavinamgtr----1742Atribuído
Niacinamgtr----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,93----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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