Código: BRC0013H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Bebida, chá, preto, infusão 5%, s/ açúcar, Brasil, Camellia sinensis
<< Beverage, tea, black, 5% infusion, without sugar, Brazil, Camellia sinensis >>
<< Bebida, té, negro, infusión 5%, sin azúcar, Camellia sinensis >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ10-----Calculado
EnergiaENERCkcal2-----Calculado
UmidadeWATERg99,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00---11681Analítico
LipídiosFATg0,00---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg0,25---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg0,96---11681Analítico
FósforoPmg1,51---11681Analítico
PotássioKmg13,4---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmgNA------
RiboflavinaRIBFmg0,48---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00----1742Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).