Código: BRC0013F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, coxa externa, crua, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, outside leg, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, muslo exterior, crudo, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg65,60,1164,764,93405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,0-30,031,62405Calculado
LipídiosFATg1,94-1,812,012405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-1,461,492405Analítico
ColesterolCHOLEmg63,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,40---1405Analítico
FerroFEmg14,2---1405Analítico
SódioNAmg129----1742Atribuído
MagnésioMGmg10,00---1405Analítico
FósforoPmg89,4---1405Analítico
PotássioKmg122---1405Analítico
ZincoZNmg15,2---1405Analítico
CobreCUmg0,52---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,30----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,44----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,14----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,77----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,51----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg30,81,1530,031,62405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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