Código: BRC0013D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), s/ sal, Brasil
<< Margarine, interesterified, 65% fat, without salt, Brazil >>
<< Margarina, con aceite interesterificado (65% lípidos), sin sal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2482-----Calculado
EnergiaENERCkcal603-----Calculado
UmidadeWATERg33,4---11681Assumido
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTgtr---11681Analítico
LipídiosFATg67,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg20,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,4---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg26,5---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,32---11681Analítico
CálcioCAmg4,96---11681Analítico
FerroFEmg0,08---11681Analítico
SódioNAmg33,2---11681Analítico
MagnésioMGmg1,15---11681Analítico
FósforoPmg7,16---11681Analítico
PotássioKmg4,73---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg12,8----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog67,1----1681Analítico
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalgtr---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).