Código: BRC0013D
Descrição: Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), s/ sal, Brasil, << Margarine, interesterified, 65% fat, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2482-----Calculado
Energiakcal603-----Calculado
Umidadeg33,4---11681Assumido
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínagtr---11681Assumido
Lipídiosg67,1---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,10---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg20,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,4---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg26,5---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,32---11681Analítico
Cálciomg4,96---11681Analítico
Ferromg0,08---11681Analítico
Sódiomg33,2---11681Analítico
Magnésiomg1,15---11681Analítico
Fósforomg7,16---11681Analítico
Potássiomg4,73---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg12,8----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).