Código: BRC0012L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, Italian, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, Italian, ready-to-eat, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, Italian, lista para comer ,Kenko, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1758-----Calculado
EnergiaENERCkcal426-----Calculado
UmidadeWATERg43,0---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg8,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,31---1336Analítico
LipídiosFATg42,8---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,96---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg5,98----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,4----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg21,8----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,14----1742Atribuído
CálcioCAmg20,3----1742Atribuído
FerroFEmg0,41----1742Atribuído
SódioNAmg1547----1742Atribuído
MagnésioMGmg7,79----1742Atribuído
FósforoPmg23,4----1742Atribuído
PotássioKmg130----1742Atribuído
ZincoZNmg0,11----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,06----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,44----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,20----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,62----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).