Código: BRC0012F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, apex, cru, Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, tip trimmed, raw, Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, apex, cruda, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg64,81,2863,165,63405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,90,3630,631,12405Calculado
LipídiosFATg1,820,101,751,892405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,500,041,471,532405Analítico
ColesterolCHOLEmg57,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,68----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,20---1405Analítico
FerroFEmg10,7---1405Analítico
SódioNAmg100----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,80---1405Analítico
FósforoPmg92,2---1405Analítico
PotássioKmg126---1405Analítico
ZincoZNmg17,8---1405Analítico
CobreCUmg0,46---1405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,29----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,43----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,07----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,77----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,44----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg30,90,3630,631,12405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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