Código: BRC0011H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Bebida, chá, mate, infusão 5%, s/ açúcar, Brasil, Ilex paraguariensis
<< Beverage, tea, mate, 5% infusion, without sugar, Brazil, Ilex paraguariensis >>
<< Bebida, té, mate, infusión 5%, sin azúcar, Ilex paraguariensis >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ12-----Calculado
EnergiaENERCkcal3-----Calculado
UmidadeWATERg99,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00---11681Analítico
LipídiosFATg0,05---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1681Assumido
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,00---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,65---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg2,04---11681Analítico
FósforoPmgtr---11681Analítico
PotássioKmg5,34---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,89---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00----1742Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,99----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).