Código: BRC0011F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, avestruz, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Struthio camelus African Black
<< Meat, ostrich, raw (average of several cuts) Brazil, Struthio camelus African Black >>
<< Carne, avestruz, cruda, Struthio camelus African Black >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg65,91,2763,168,018405Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,31,2927,831,612405Calculado
LipídiosFATg2,250,801,194,1412405Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,520,131,311,7212405Analítico
ColesterolCHOLEmg51,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,65----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,82----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,270,564,205,806405Analítico
FerroFEmg12,31,2510,714,26405Analítico
SódioNAmg100----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,700,259,4010,006405Analítico
FósforoPmg89,81,7387,692,26405Analítico
PotássioKmg1247,841101326405Analítico
ZincoZNmg12,25,044,5817,86405Analítico
CobreCUmg0,510,100,420,706405Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,28----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,41----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,80----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,74----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,16----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg30,01,2927,831,612405Analítico

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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