Código: BRC0011D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Margarina, c/ óleo hidrogenado (80% lipídeos), s/ sal, Brasil
<< Margarine, hydrogenated, 85% fat, without salt, Brazil >>
<< Margarina, con aceite hidrogenado (80% lípidos), sin sal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ3024-----Calculado
EnergiaENERCkcal735-----Calculado
UmidadeWATERg19,6---21681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTgtr---21681Analítico
LipídiosFATg81,7---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgtr-----Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,16---21681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg18,1----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg22,1----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg25,9----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg12,1----1681Atribuído
CálcioCAmg2,60---11681Analítico
FerroFEmg0,05---11681Analítico
SódioNAmg77,9---11681Analítico
MagnésioMGmg0,54---11681Analítico
FósforoPmg3,75---11681Analítico
PotássioKmg1,77---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg534----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg534----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg6,51----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,09----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog81,7----1681Analítico
Proteína vegetalgtr---21681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).