Código: BRC0011D
Descrição: Margarina, c/ óleo hidrogenado (80% lipídeos), s/ sal, Brasil, << Margarine, hydrogenated, 85% fat, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3024-----Calculado
Energiakcal735-----Calculado
Umidadeg19,6---21681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínagtr---21681Analítico
Lipídiosg81,7---11681Analítico
Fibra alimentargtr-----Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,16---21681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg18,1----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg22,1----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg25,9----1681Analítico
Ácidos graxos transg12,1----1681Atribuído
Cálciomg2,60---11681Analítico
Ferromg0,05---11681Analítico
Sódiomg77,9---11681Analítico
Magnésiomg0,54---11681Analítico
Fósforomg3,75---11681Analítico
Potássiomg1,77---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg534----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg534----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg6,51----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg1,09----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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