Código: BRC0010M
Grupo: M - Fast food
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sanduíche, Double Whopper, c/ queijo, Burguer King (dado importado)
<< Sandwich, Double Whopper, with cheese, Burger King (imported date) >>
<< Sándwich, Doble Whopper, con queso, Burger King (dado importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1092 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 53,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 17,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 47,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 78,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 5,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 387 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 19,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 128 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 189 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 3,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 17,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 3,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 42,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/