Código: BRC0010F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Blanquet, fatiado, cozido, Brasil ,Sadia,
<< Ham, turkey, sliced, cooked, Brazil ,Sadia, >>
<< Jamón de pavo, cortado en rodajas, cocido ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ390-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg74,9---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,0---1337Analítico
LipídiosFATg1,01---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,37---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg21,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1742Atribuído
CálcioCAmg3,53---1803Analítico
FerroFEmg0,49---1803Analítico
SódioNAmg995---1803Analítico
MagnésioMGmg19,0---1803Analítico
FósforoPmg337---1803Analítico
PotássioKmg225---1803Analítico
ZincoZNmg0,85---1803Analítico
CobreCUmg0,20----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,15----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,43----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,43----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,16----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).