Código: BRC0010D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Margarina, c/ óleo hidrogenado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil
<< Margarine, hydrogenated, 65% fat, with salt, Brazil >>
<< Margarina, con aceite hidrogenado (65% lípidos), con sal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2495-----Calculado
EnergiaENERCkcal606-----Calculado
UmidadeWATERg32,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTgtr---11681Analítico
LipídiosFATg67,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,94---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg14,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg18,2---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg21,4---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg9,99---11681Analítico
CálcioCAmg5,56---11681Analítico
FerroFEmg0,09---11681Analítico
SódioNAmg894---11681Analítico
MagnésioMGmg1,13---11681Analítico
FósforoPmg7,26---11681Analítico
PotássioKmg21,4---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg246----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg246----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,92----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog67,4----1681Analítico
Proteína vegetalgtr---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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