Código: BRC0009L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, alho, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, garlic, ready-to-eat, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, ajo, lista para comer ,Kenko, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 82,5 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 6,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,30 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 0,25 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,40 | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 7,96 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | - | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | - | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 27,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 367 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | P | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 283 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | RIBF | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacina | NIA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 0,81 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
