Código: BRC0009G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Cream cheese, tradicional, Brasil ,Danúbio,
<< Cream cheese, regular, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queso crema, tradicional, Brasil ,Danúbio, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ972-----Calculado
EnergiaENERCkcal235-----Calculado
UmidadeWATERg68,0----330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,00----330Analítico
LipídiosFATg22,5----330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26----330Analítico
ColesterolCHOLEmg70,8----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg14,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg54,7----1742Atribuído
FerroFEmg0,87----1742Atribuído
SódioNAmg336----1742Atribuído
MagnésioMGmg4,63----1742Atribuído
FósforoPmg70,2----1742Atribuído
PotássioKmg86,4----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,00----1765Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg237----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,39----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,68----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,53----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg6,00----330Analítico

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).