Código: BRC0009D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Margarina, c/ sal, Brasil ,Amélia,
<< Margarine, with salt, Brazil ,Amélia, >>
<< Margarina, con sal, Brasil ,Amélia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2220-----Calculado
EnergiaENERCkcal540-----Calculado
UmidadeWATERg37,5---1328Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTgtr---1328Analítico
LipídiosFATg60,0---1328Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1328Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,50---1328Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg16,2----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,4----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg21,2----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg2,99----1681Analítico
CálcioCAmg3,86----1681Analítico
FerroFEmg0,06----1681Analítico
SódioNAmg711----1681Analítico
MagnésioMGmg0,89----1681Analítico
FósforoPmg5,28----1681Analítico
PotássioKmg9,32----1681Analítico
ZincoZNmgtr----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg343------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,85----1742Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog60,0----328Analítico
Proteína vegetalgtr---1328Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).