Código: BRC0009D
Descrição: Margarina, c/ sal, Brasil, Amélia, << Margarine, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2220-----Calculado
Energiakcal540-----Calculado
Umidadeg37,5---1328Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínagtr---1328Analítico
Lipídiosg60,0---1328Analítico
Fibra alimentarg0,00---1328Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,50---1328Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg16,2----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg13,4----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg21,2----1681Analítico
Ácidos graxos transg2,99----1681Analítico
Cálciomg3,86----1681Analítico
Ferromg0,06----1681Analítico
Sódiomg711----1681Analítico
Magnésiomg0,89----1681Analítico
Fósforomg5,28----1681Analítico
Potássiomg9,32----1681Analítico
Manganêsmgtr----1681Analítico
Zincomgtr----1681Analítico
Cobremgtr----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg343------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,00----1742Assumido
Tiaminamgtr----1681Analítico
Riboflavinamgtr----1681Analítico
Niacinamgtr----1681Analítico
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg0,85----1742Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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